11 Wakil Indonesia Tempur di Hari Kedua Thailand Masters, Ada Leo/Daniel dan Rinov/Pitha

11 wakil indonesia tempur di hari kedua thailand masters ada leo daniel dan rinov pitha 702e354

Thailand – Sebelas anggota Indonesia akan bermain di hari kedua turnamen bulu tangkis Thailand Masters 2024, Rabu 31 Januari 2024.

Dari kategori tunggal putra, Alvi Farhan akan menghadapi wakil Belanda Marc Kalchow. Di putaran pertama turnamen BWF ke-3 miliknya.

Selain kategori tunggal putri Dua pemain muda asal India, Ester Nurumi Tri Wardoyo dan Komang Ayu Cahya Dewi, akan bertanding melawan Liang Ting Yu dan Pai Yu Po dari Taiwan.

Sedangkan Jesita Putri Miantoro/Febi Setianingrum menjadi satu-satunya anggota pasangan India putri saat ini. dan akan menghadapi Anastasia K/ Daria Zimnol dari Polandia di babak pertama.

Pada kategori ganda putra Duo baru Jeremiah Erich Yoche Jacob Rambitan/Rahmat Hidayat yang saat ini berlaga di BWF Super 300 akan menghadapi Thanadon P/Wachirawit Sothon di babak pertama

Kemudian juara Indonesia Masters 2024 Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin akan menghadapi Ming Che Lu/Tang Kai Wei (China Taipei).

Saat mempertimbangkan kategori ganda campuran Indonesia memiliki lima wakil di kategori ini: No.8 Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari akan menghadapi Mark Lamsfuss/Isabel Lohau (Jerman), disusul Adnan Maulana/Nita Violina Marwah yang akan menghadapi No.3 Hiroki Midorikawa/Natsu Saito dari Jepang.

Di belakang Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja (4), Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati dan Jafar Hidayatullah/Aisyah Salsabila Putri Pranata akan berhadapan dengan Hee Yong Kai Terry/Tan Wei Han (Singapura), Jesper Toft/ Clara Graversen (Denmark). dan Yang Po Hsuan/Hu Ling Fang (Taiwan)

Sementara itu, tiga anggota Indonesia mendapat tiket ke babak 16 pada Kamis (1/2).

Ganda putra Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri dan ganda putri Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi dan Lanny Tria Mayasari/Ribka Sugiarto melaju ke babak kedua Semifinal Thailand Masters 2024 (Ant) Revans vs Dejan /Gloria , Rehan/Lisa Tembus. Thailand Masters 2024 Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati balas dendam atas rekan senegaranya Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja di perempat final Thailand Masters kabarkutim.com.co.id 2 Februari 2024

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *