6 Pelesetan Judul Film Pengabdi Setan Ini Kocak, Aura Seram Hilang Seketika

6 pelesetan judul film pengabdi setan ini kocak aura seram hilang seketika da4e3b1

kabarkutim.com.com, Jakarta Pengbadi Shetan merupakan salah satu film horor Indonesia yang sukses di pasaran, baik film Pengbadi Shetan 1 maupun Pengbadi Shetan 2: The Feast. Devil’s Servant 1 akan tayang pada tahun 2017, sedangkan Devil’s Servant 2 akan tayang pada tahun 2022.

Pengbadi satana 1 meraih 4 juta penonton, sedangkan Pengbadi satana 2: The Feast mendapat 6 juta penonton dan menjadi salah satu film terlaris sepanjang masa. Sukses dengan Sevak Shaitan 1 dan 2, netizen pun berharap dengan Sevak Shaitan 3.

Bacaan Lainnya

Ramai perbincangan di tahun 2022 ini, netizen pun banyak yang memberikan komentar mengenai judul film Pangbadi Setan. Bikin ketawa, aura seram dan seram langsung hilang dari Poster Film Horor Joko Anwar ini.

Ya, netizen memang selalu punya pembawaan yang mengundang gelak tawa. Tak hanya masuk dalam poster film, plesetan dari judul Hamba Setan ini juga menginspirasi kaos oblong.

Berikut kabarkutim.com.com rangkum ayat-ayat judul film komedi Pangbadi Shaitaan, Jumat (23/2/2024) dari berbagai sumber.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *