Golkar Kutim Berbagi Takjil Serentak di 18 Kecamatan

IMG 20220424 WA0089 scaled 1

SANGATTA – G-SMART.ID – DPD Partai Golkar Kabupaten Kutai Timur (Kutim) kembali hadir menebar kebaikan untuk masyarakat, dengan tajuk Golkar Kutim berbagi takjil para pengurus dan anggota Partai Golkar malakukan bagi-bagi takjil di lima titik jalan di wilayah Sangatta Utara dan Sangatta Selatan, minggu (24/4/2022).

Sasaran utama kegiatan ini adalah para pengendara motor dan masyarakat yang melintas di titik-titik tersebut, khususnya bagi warga yang tengah menunaikan ibadah puasa.

Kurang dari satu jam, ratusan takjil yang disiapkan habis terbagi ke pengendara yang melintas dan masyarakat sekitar. Di Jembatan Masabang nampak Ketua DPD II Partai Golkar Kutim Kasmidi Bulang ikut serta membagikan takjil bersama Wakil Ketua DPRD Kutim Asti Nazar Bulang.

“Ini semata-mata untuk silahturahmi kepada masyarakat dan kegiatan ini serentak dilaksanakan di 18 Kecamatan, semuanya pada hari ini berbagi takjil kepada masyarakat,” ujar Kasmidi.

Dirinya menambahkan di jembatan Masabang ini yang dibagikan sebanyak 500 takjil, khusus Kecamatan Sangatta Utara ada empat titik area sehingga totalnya 2000 takjil yang dibagikan.

Terakhir Kasmidi menyampaikan, selaku Ketua DPD Partai Golkar, besok, senin (24/4/2022) akan melaksanakan buka puasa akbar ditempat kediamannya Jalan Poros Sangatta, Dusun Danau Raya Sangatta Selatan, selain buka puasa bersama juga akan dilakukan pembagian sembako.

Rahmat, salah satu pengendara motor yang mendapatkan takjil tak lupa mengucapkan terima kasih kepada Partai Golkar yang telah berbagi takjil kepada masyarakat yang melintas.

“Semoga partai golkar semakin maju dan selalu berbagi,” ucapnya. (G-S02)

Kabar Kutim

Kabar Kutim

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *