Slank Ajak Penonton Naik ke Atas Panggung Hajatan Rakyat Cibinong

slank ajak penonton naik ke atas panggung hajatan rakyat cibinong 33a92d7

BOGOR – menyiapkan panggung Cibinong Folk Festival yang digelar di Stadion Pakansari, Cibinong, Kawasan Bogor, Jawa Barat pada Jumat (02/09/2024). Kemunculan Bimbim dan kawan-kawan rupanya ditunggu-tunggu ratusan ribu pendukung Ganjar-Mahfoud.

Penampilannya di panggung Slank diawali dengan menyanyikan lagu hits Bang Bang Tut. Menyaksikan aksi tim kenamaan tanah air itu langsung membuat para pengikut Ganjar Pranowo dan Mahfud MD heboh.

Bacaan Lainnya

Penonton ikut bernyanyi dan menari. Meski tetap melanjutkan seluruh rangkaian acara setelah makan siang, namun nampaknya antusiasme seluruh masyarakat tidak surut, bahkan semakin menguat.

Penampilan Slank dilanjutkan dengan Tong Kosong dan Heartache Orchestra. Setelah itu, grup yang dibentuk pada tahun 1983 ini juga membuat lagu berjudul If U Love Me.

Di tengah penampilannya, penyanyi Slank Kaka mengajak beberapa penonton wanita untuk naik ke atas panggung. Mereka tiba-tiba menghampiri Kakara dan berlomba untuk berfoto selfie bersama.

Yasudah biarlah perempuan, mungkin perwakilan partai atau perwakilan Slanker bisa ikut,” kata Kaka kepada hadirin.

Namun tak lengkap rasanya jika Slank tidak membawakan salah satu lagu hitsnya yaitu Ku Tak Bisa yang sangat lekat di hati pendengarnya. Penampilan Slank semakin ramai saat membawakan lagu penutup ini.

Slank pun mengajak Anang Hermansyah untuk ikut bernyanyi di lagu Ku Tak Bisa. Pertunjukan diakhiri dengan duet mematikan antara keduanya yang membuat seluruh penonton semakin bersemangat untuk ikut bernyanyi.

Mereka pun bernyanyi dari atas panggung sambil melambaikan simbol lengan logam.

Seperti diketahui, Cibinong Folk Festival juga dibawakan oleh beberapa artis ternama Tanah Air. Mulai dari Slank, Anang Hermansyah, Kuburan Band, PAS Band, Jamrud dan penyanyi Dangdut KDI yakni Dina, Kaniya Permatasari, Shela Julian dan Yayuk.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *